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Vieste ao sítio certo!

Como fazer tapenade em menos de 10 minutos!

Descobre a receita de Tapenade de Algas Vegan: Uma deliciosa e saudável alternativa à tradicional tapenade, feita com algas e ingredientes frescos. Perfeita para quem procura uma opção saborosa e cheia de nutrientes, esta tapenade pode ser usada como acompanhamento, em wraps ou sandes!

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Como fazer tapenade em menos de 10 minutos!

Descobre a receita de Tapenade de Algas Vegan: Uma deliciosa e saudável alternativa à tradicional tapenade, feita com algas e ingredientes frescos. Perfeita para quem procura uma opção saborosa e cheia de nutrientes, esta tapenade pode ser usada como acompanhamento, em wraps ou sandes!

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Molho de tomate falso

Descobre este molho sem tomate, saudável e saboroso, feito com abóbora e beterraba, ideal para acompanhar as almôndegas Heartbeet com uma fresca salada de funcho e laranja neste Dia de São Valentim!

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Molho de Miso com raízes no forno: vegan e delicioso

Descobre como preparar uma deliciosa receita vegan de raízes assadas no forno com um saboroso molho de miso. Esta refeição saudável combina cenoura, pastinaca e tupinambo, enriquecidas com os benefícios nutricionais do miso, proporcionando um prato reconfortante e nutritivo!

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Como fazer chucrute caseiro em 5 passos: delicioso e saudável!

Aprende a preparar chucrute caseiro em 5 passos simples! Esta receita é perfeita para quem quer incluir alimentos fermentados e ricos em probióticos na alimentação. Feito com couve roxa e sal marinho, o chucrute é leve, nutritivo e versátil. Usa-o como acompanhamento, em sandes ou bowls e descobre os benefícios para a tua saúde intestinal. Experimenta já hoje!

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Receita de Salada de Trigo Sarraceno com Cebola Caramelizada e Hambúrguer Vegan

Receita de Salada de Trigo Sarraceno com Cebola Caramelizada e Hambúrguer Vegan

O trigo sarraceno é uma excelente opção para quem procura um prato nutritivo e reconfortante, perfeito para o inverno. Com um sabor ligeiramente amargo, pode ser preparado de diversas maneiras, como substituto do arroz ou em saladas. Nesta receita, combinamos o trigo sarraceno com cebola caramelizada e beterrabas, criando uma refeição saborosa e saudável, ideal para um almoço ou jantar aconchegante!

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Empada vegan de “Requeijão” e Almôndegas heartbeet

Esta empada vegan de requeijão e almôndegas Heartbeet é a escolha perfeita para impressionares os teus convidados! Saborosa, festiva e sustentável, vai brilhar na tua mesa. Descobre como preparar esta receita irresistível e transforma o teu jantar num momento inesquecível

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