PELO BLOG
À procura de inspiração?
Vieste ao sítio certo!
Como fazer chucrute caseiro em 5 passos: delicioso e saudável!
Aprende a preparar chucrute caseiro em 5 passos simples! Esta receita é perfeita para quem quer incluir alimentos fermentados e ricos em probióticos na alimentação. Feito com couve roxa e sal marinho, o chucrute é leve, nutritivo e versátil. Usa-o como acompanhamento, em sandes ou bowls e descobre os benefícios para a tua saúde intestinal. Experimenta já hoje!
Receita de burger de feijão e cogumelos com puré de castanha e funcho
A beleza do puré de castanhas está na sua versatilidade!. Quer sejas um chef experiente ou um novato na cozinha, esta receita vai elevar as tuas aventuras culinárias de outono e inverno e apurar o paladar!
6 dicas para a alimentação no Inverno
Trazemos-te 6 dicas para uma alimentação saudável no inverno e para saberes que alimentos escolher, métodos culinários e como te podes adaptar a esta nova estação!
3 receitas de molhos vegan para croquetes
Três molhos vegan que vais adorar fazer: molho de manteiga de abacate e amêndoa, mostarda agridoce e especiarias e sriracha de pimentos doces!
As 4 melhores receitas de molhos vegan
Aprende a fazer molhos vegan deliciosos para tornares os teus pratos mais nutritivos!
Massa de beterraba vegan com falafel
Para comemorar o dia Internacional da massa, decidimos partilhar uma receita de massa de beterraba! Afinal, quem não gosta de
Pão de abóbora vegan com 5 ingredientes
Uma receita de pão de abóbora vegan, delicioso e saudável para usares com os nossos Hambúrgueres 100% vegetais!
3 receitas vegan e deliciosas com falafel
3 receitas vegan e deliciosas com os nossos falafel: Falafel com esparguete de curgete e molho tarator, falafel com molho de caju, couve grelhada e focaccia e baguete de falafel com maionese!
Vegetais escaldados: como fazer e benefícios
Escaldar os vegetais é uma óptima forma de introduzir mais legumes na alimentação e, ao mesmo tempo, trazer uma maior
Alimentação no Outono
Como nos devemos alimentar no Outono, que alimentos devemos privilegiar e a que órgãos devemos dar especial importância.