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Bowl vegan de falafel com molho de iogurte, tahini e ervas

Uma bowl 100% vegetal feita pela Joana Alves, do Blog Le Passe Vite, cheia de sabores, cores e muito saudável!
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Ingredientes

Para o molho de iogurte:

  • 3 c sopa Iogurte natural de soja.
  • 1 c sopa Tahini
  • 2 mãos cheias Ervas aromáticas frescas (coentros, salsa, hortelã)
  • 1 Dente de alho
  • 1 c sopa azeite
  • Sal marinho
  • Pimenta preta moída na hora
  • 1/2 Limão (Sumo e raspa)

Para a bowl:

  • 5 Falafel Beatroot
  • 100 g Bulgur cozido
  • Palitos de batata doce assados
  • Molho de iogurte com tahine ervas aromáticas q.b.
  • 1 mão cheia Mistura de salada
  • 1 Cenoura cortada em fitas
  • 1 c sopa chucrute
  • 1/2 Abacate
  • Sementes de sésamo preto

Preparação

Para o molho:

  • Coloca todos os ingredientes do molho num processador de alimentos ou num liquidificador e tritura até obteres um molho cremoso. Acrescenta mais água aos poucos até obteres a consistência desejada. Verifica os temperos e rectifica se necessário! Reserva.

Para a bowl:

  • Monta a bowl com os ingredientes acima descritos e coloca o molho como topping. Desfruta!