Go Back

Croquetes vegan de feijão, millet e legumes com molho de frutos vermelhos

Uma combinação irresistível de sabores e texturas neste prato 100% vegetal.
Imprimir Pin

Ingredientes

  • 1 embalagem croquetes Meant To Bean
  • 200 g mix de frutos vermelhos congelados
  • 2 c sopa molho de soja
  • 1/2 c chá tomilho seco
  • 1/2 laranja (sumo)
  • 1 c de sopa açúcar de coco
  • 1 c de chá amido de milho

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 180ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal.
  • Dispor os croquetes no tabuleiro, pincelar com azeite e levar ao forno durante 15 minutos.
  • Entretanto levar uma frigideira ao lume com os frutos vermelhos. Juntar o molho de soja, o tomilho, o sumo de laranja e o açúcar e deixar cozinhar um pouco, mexendo com uma espátula.
  • Diluir o amido de milho num pouco de água e adicionar aos frutos vermelhos. Mexer um pouco até engrossar.
  • Transferir o molho para uma taça e servir ainda morno com os croquetes Meant To Bean acabados de sair do forno.