Começa por picar a cebola e cortar os cogumelos em quartos (depois de limpos, claro!).
Aquece uma frigideira em lume médio e junta um fio generoso de azeite, adiciona a cebola, o alho e uma pitada de sal e deixa dourar.
Junta os cogumelos e salteia vigorosamente por 2 a 3 minutos. Se necessário, junta um pouco de água ou vinho do Porto, que ainda fica melhor. Adiciona as natas e a mostarda e um pouco de água.
Envolve bem e deixa apurar ligeiramente. Termina com um pouco de pimenta moída e rectifica o sal. Salpica com uma erva fresca a teu gosto.
Agora prepara os veggie burguers FunGuy, no forno ou na frigideira, com um pouco de azeite. Deixa-os tostarem levemente, assim consegues um sabor mais intenso. Coloca-os sobre a galette e cobre com o molho de natas e cogumelos.
Agora prepara os veggie burguers FunGuy, no forno ou na frigideira, com um pouco de azeite. Deixa-os tostarem levemente, assim consegues um sabor mais intenso. Coloca-os sobre a galette e cobre com o molho de natas e cogumelos. Acompanha com legumes lacto-fermentados para adicionares frescura na combinação. Bom apetite!