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Receita de tempura vegan com molho agridoce

Tempura Vegan com molho agridoce

Um prato tipicamente japonês que agora podes começar a fazer em casa numa versão 100% vegetal e original!
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Ingredientes

Para a tempura vegan

Para o molho agridoce

  • 2 c sopa geleia de arroz
  • 1 c sopa vinagre de arroz
  • 1 c chá kuzu (ou amido de milho) (ou amido de milho)
  • 1 c chá shoyu (molho de soja)
  • Água q.b.

Preparação

Para a tempura

  • Numa taça, colocar a farinha, o bicarbonato e o sal. Misturar.
  • Adicionar água fria até obter um creme ligeiramente espesso, mas que escorre (aproximadamente: 1 parte de farinha para 1 e meia de água)
  • Começar por descongelar um pouco os Veggie Burgers (10 a 15 minutos).
  • Cortar cada medalhão em 4 partes de forma a ficar com 4 triângulos.
  • Passar o HeartBeet pelo polme e depois pela sêmola de milho e prensar para agregar e ficar todo coberto.
  • Passar o Curry On pelo polme e depois pelo millet puf.
  • Passar o Fun Guy, pelo polme e fritar diretamente
  • .Colocar óleo abundante numa frigideira e deixar aquecer (+/-170 graus ). Fritar separadamente as diferentes tempuras por 1 a 2 minutos ou até dourarem.
    Servir com o molho agridoce!

Para o molho agridoce

  • Num tacho pequeno, juntar a geleia de arroz, o vinagre de arroz, o shoyu e o amido ou kuzu (espessante) dissolvido em 4 a 6 csp de água.
  • Misturar bem e levar ao lume até ferver. Se necessário, trabalhar a consistência do molho com mais amido e água.
  • Rectificar os sabores: se gostares mais ácido, adicionar um pouco de vinagre. Se mais doce, geleia de arroz!
    Usufruir!