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Tiborna de Molho Romesco, Couve-flor de Caril e Almôndegas HeartBeet

Uma receita 100% vegetal e nutritiva para experimentares! O molho romesco, de sabor e cor intensos, é muito delicioso e refrescante, ideal para servir uma refeição diferente e com sabores da Catalunha!
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Ingredientes

  • 2 Fatias de pão de boa qualidade
  • Molho romesco
  • Couve flor em raminhos
  • Tomate cherry
  • Rebentos de rabanetes ou outros a gosto
  • Almôndegas Heartbeet

Molho Romesco

  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 1 tomate
  • 1 a 2 Dentes de alho
  • 1 c sopa Miso branco
  • 3 c sopa amêndoa tostada
  • Pimentão-doce
  • Azeite
  • Vinagre de xerez ou outro
  • Sal marinho

Couve Flor de Caril

  • Raminhos de couve-flor
  • Caril em pó
  • Alho em pó
  • Azeite
  • Sumo de limão
  • Sal

Preparação

Molho Romesco

  • Começa por assar o pimento na chama ou no forno (deve ficar bem tostado). Coloca-o num recipiente fechado para suar e arrefecer. Retira-lhe a pele e as sementes. Reserva.
  • Tritura a amêndoa ligeiramente.
  • Numa taça, coloca o pimento com o tomate em pedaços, o alho, o miso e um fio de azeite generoso. Adiciona um pouco de pimentão a gosto, vinagre e sal.
  • Passa com a varinha mágica até obteres um creme. Envolve a amêndoa tostada e moída e retifica de sabores. Deixa repousar no frio por umas horas, para apurar o sabor e a textura.

Couve Flor de Caril

  • Coloca os raminhos de couve-flor numa taça e salpica-oscom caril e um pouco de alho e sal fino.
  • Adiciona um fio de azeite e envolve tudo muito bem, de forma a que os raminhos fiquem todos amarelos.
  • Leva ao forno a 160ºC por 15 a 20 minutos ou até tostarem ligeiramente!